Необходимость цитологии перед операцией при подозрение на злокачественную опухоль м/железы

67 лет возраст пациента

Здравствуйте.
Подозрение на злокачественную опухоль молочной железы.
Сделали пункцию. Результат цитологии "Скудно. подозрение на рак".
Вопрос: 1. нужно ли настаивать на повторном цитологической или другом исследовании перед оперативным лечением.
2. Как быстро необходимо провести операцию с момента пункции.
Анализы:
- Узи (гипоэхогенное образование 16х11мм, с нечеткими неровными контурами, неоднородной структуры, окружающая ткань умеренно инфильтрована, при ЦДК и ЭД единичные сосуды в окружающей ткани);
- маммографии (описание сходно с УЗИ).
- Маркеры: CA 15-3 = 14.4 (min0, max31.3). РЭА=1,55 (min0, max3).
Спасибо.
Евгений

Консультация врача на тему «Необходимость цитологии перед операцией при подозрение на злокачественную опухоль м/железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн