Непереносимость лактозы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Моему ребенку 3 месяца. Сделали анализ на переносимость лактозы, разница в цифрах всего 0,7. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с молоком (он у меня на грудном вскармливании)? Не хотелось бы вырезать молоко и вводить смеси, потому что боюсь проблем с животиком.

Теги: Лактоза
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Непереносимость лактозы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Это положительный результат на лактазную недостаточность. Она может быть спровоцирована неправильно организованным грудным вскармливанием, когда ребенок переедает много переднего, богатого углеводами, молока. Следует менять грудь раз в 3 часа, при этом прикладывать по требованию ( в течение 3 часов к одной груди, затем к другой). Так же может быть рекомендован прием препарата Лактазар перед каждым кормлением. Ситуация отмены грудного вскармливания ни в коем случае не требует.

2015-06-07 19:57:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн