Неполноценный секс, постоянно виним друг друга откровенно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
О нас:
Меня зовут Сергей и мне 29 лет, подруге 32 года. Вместе 3 месяца. На работе не устаю- силы есть. Сексом занимаемся пару раз в неделю, хочется друг другу больше, но возможности нет. У нее ребенок- мальчик 6 лет, была послеродовая депрессия. Муж ее покинул почти сразу после родов. С ребенком я в отличных отношениях.
О проблеме:
Я не могу кончить с ней- она вроде бы и телом хороша и личиком, но мне не хватает от нее эмоций. Хотя упрекал уже не раз ее в более мягкой форме, но отсутствие у нее темперамента угнетает меня, и в последнее время все чаще и откровеннее выясняем отношения на этой почве.
Смысл разговора, в неудовлетворении друг друга- при чем зачинщиком бываю я- с каждым разом становлюсь грубже, чем ее сильно обижаю, но она все терпит и так же оскорбляет мое самолюбие. Если по началу я ее упрекал в отсутствии темперамента, но не указывал в чем конкретно это проявляется, то потом я обзывал ее бревном, а дальше еще хлеще (подробности ниже). Она также меня упрекает в том, что мол какой мужчина, такая и я, и ей не хватает прелюдий (что впрочем нонсенс- как только не пытаюсь ее ласкать), говорит что не может со мною полностью расслабится.
С ее слов ей нравится секс в людных местах и даже когда за ней наблюдают. Я же не против всяких легких извращенств. Хотя она и пытается внести разнообразие в нашу половую жизнь (учится доставить мне оральное удовольствие, пробуем всякие секс- игрушки, все больше времени уделяем прелюдии), но мне по- прежнему не хватает от нее одного- отсутствие эмоций и действий. А конкретно мне было бы достаточно ее стонов, от чего я всегда еще больше возбуждался и кончал, плюс ко всему отсутствие ее инициативы. (Мне всегда казалось что в сексе на самом деле она другая и это подтвердилось, о чем ниже я поясню)
В последнее время упорно и продолжительно делаю ей куни, но опять же видя отсутствие у нее эмоций у меня и руки опускаются и половой орган.
Она желает жить со мною, часто говорит что я ей очень нужен- что подтверждалось не раз. Но каждый раз думая что в сексе опять будет промах, у меня попросту временами член начинает хандрить. Я боюсь развития синдрома неудачи в сексе.
Проблемы с членом вряд ли есть- в авто при одной мысли о сексе с ней, да еще когда она положит руку мне на ляжку- у меня сразу встает.
Представлю наглядно примеры неудач когда мой орган дает сбои:
1. Мы раздеваемся и заходим в баню. Я сразу беру ее за грудь, при том что член в полуэрогированном состоянии. Она говорит как то резко, что руки у меня холодные. У меня тут же пропадает все желание. А я бы хотел услышать подобный ответ: "Помой ручки, и мы продолжим" и еще взяв меня например за член. При том что я уже и так перед баней был чистый.
2. Я делаю ей куни, у меня при этом заводится член. Далее желаем перейти в "69", а она: "пойду водички попью и приду", и говорит еще как то не ласково, хотя можно было это сказать более эротично. Она приходит, а у меня уже вялый, и минетом его уже не поднять.
3. В процессе полового акта член теряет упругость, опять же из- за отсутствия эмоций. И из- за недостаточной эрекции я и не могу кончить. Хотя я в сексе достаточно напористый и долго не устаю.
Ей же нравится что бы мужчины быстро кончали после прелюдий, а не затягивали половой акт.
При онанизме никаких проблем нет- член встает как надо и быстро могу кончить. Практикую онанизм один или два раза в неделю- между встречами.
А вчера у нас чуть не дошло до разлуки.
Секс в бане у нас не получился, хотя перед баней она подготовила меня эмоционально к сексу и от этой мысли пенис мой заиграл, а со словами в самой бане что руки у меня холодные и член завял.
И я опять начал упреки, что мне не хватает ее темперамента. А когда она попросила указать на конкретные проблемы: "Ты можешь мне сказать все- я не обижусь", я включил аудиозапись, где девушка стонет подо мною как резаная! На что она ответила взаимностью: "Я раньше тоже всегда была страстной и стонала похлеще, но я всегда понимала что одной страстью семейную жизнь не построишь и там где есть страсть не может быть семьи".
Она также упрекала меня в том, что от одного взгляда на нее, у меня не встает, хотя у других всегда вставал. Что она не кончает, потому что не кончаю я, что все ее мужчины всегда интересовались не кончила ли она, а не интересуюсь. И мол они все в восторге от секса с нею. И это при том, что она не может толком делать минет, и даже просила найти ей видеоинструкцию.
Как я понял она эгоистка, хотя так же меня называет эгоистом. Еще упрекает также и меня в отсутствии темперамента, хотя в 90% случаев время на ласки трачу я. Упрекает меня в том, что я не настойчевый, когда например хочу ее с порога, а она капризничает, но могла бы отдасться, если бы был поусерднее. Когда она стоит у раковины и я ласкаю ее попку не довожу дело. Я же ей говорю, что мне недостаточно ответной реакции и видя что ей все равно, моему члену так же все равно.
Я не против усердия над нею, когда это выглядит как игра, но когда я чувствую что она холодная у меня и желание пропадает усердствовать.
В ее телефоне раз заметил (о чем потом ей сказал) извращенское видео.
Также она предлагала совместный просмотр фильма для взрослых. Даже говорила, что любит жесткий секс. Но в чем жесткость должна заключаться я никак не пойму- она вся такая нежная- то тут не так, то там больно.
Как я понял, все извращенские наклонности у нее на лицо. Хотя, я и не против этого. При том что она сама себе зачастую противоречит, вроде бы и хочет страсти, но ее от нее нет. Вроде бы и хочет по- жестокому, но даже секс в автомобиле для нее становится испытанием- мол не гоже даме заниматься сексом где попало.
Она как бы одной ногой осталась в той шальной молодости, а другой она уже совсем взрослая и непорочная.
На втором дне знакомства в ночном парке я залез ей в трусики, она улеглась спиной на лавку будто готовая к сексу, но потом ее переклинило и она передумала. Первый секс у нас был на турбазе ночью на освещенном пирсе, где все могли нас наблюдать. Она была инициатором, но потом заметив наблюдателя я ретировался.
Продолжили в маленьком домике, где спал ее ребенок. Сначала в кровате под одеялом, потом она спустилась на пол и встала раком.
Но как найти к ней подход? Возможно мне не достаточно уверенности, но я не могу же все время тратить на ее возбуждение.
Ее хорошая подруга говорила, что у нее ни разу не было "нормального" мужика. Это меня и смутило, что у всех при виде ее голой сразу встает. У меня встает от предчувствия секса, но просто от вида голой девушки у меня не встанет (у меня были красавицы, и просто красивым телом меня уже не удивишь).
Я многое общее вижу в наших характерах.
Вообщем, вчера я ей сказал, что мы не уживемся друг с другом и нам надобно расстаться.
А уже через 10 минут, мне стало плохо на душенке, я подошел к ней, обнял и сказал, что еще сильнее люблю. Она расплакалась: "Что ж ты тогда мне мозг выносишь!" и дальше все было как небывало. И так всегда! Мы быстро отходим- долго не дуемся.
Характер у нее хороший, девушка мне очень нравится. Постоянно говорит, что была бы хорошей женой. Но для меня главное пока это секс, впрочем она сама этого придерживается. Хотя в последний раз сказала, что главное для нее семья. В ответ говорю, что будет хороший секс и наши отношения перейдут на следующий уровень, а пока это тупик.
Мне как то скверно становится- меня будут постоянно терзать мысли о своей неполноценности или о ее гипотетической фригидности.
Помогите пожалуйста, очень прошу.

Консультация врача на тему «Неполноценный секс, постоянно виним друг друга откровенно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн