Непонятная аллергия. Очень нужна ваша помощь!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. У меня тут такая неприятная проблема. Уже, как два года страдаю непонятной аллергией. КАЖДЫЙ ДЕНЬ приходится сморкаться раз по 20. Сопли бывают беловатого и прозрачного цвета. Чихаю в день невозможное количество. Еще всегда ужасно чешутся глаза. Я думаю, что это из за кошки, хотя взяли мы ее 4 года назад, а аллергия начала проявляться только через 2 года. Постоянно дикое раздражение в носу, особенно когда я убираю лоток. И так уже очень долго( я не знаю, может ли эта аллергия длиться такое долгое время, но визит к врачу или аллергологу невозможен, потому что моя мама не хочет зря тратить деньги, ей абсолютно всё равно(она сама мне так говорила) Потом когда я попыталась ей объяснить все это(как я чихаю и т д) она сказала, что это просто простуда. Я пыталась убедить ее что эта простуда не может длиться так долго. Конечно же она ответила, что я начала чихать только с этого дня. Убеждать ее бесполезно, в последний раз, когда мне было до высшей степени плохо, и я пыталась сообщить ей об этом, она сильно меня избила. Лекарства тоже покупать не хочет. Денег у нас всё же не очень много, но они есть. Мне очень нужна чья- нибудь помощь, надеюсь, что вы ответите. Мне ровно 14 лет, живу в Казахстане.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Непонятная аллергия. Очень нужна ваша помощь!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! У Вас аллергическая реакция, аллергеном очень вероятно может выступать шерсть кошки. Необходимо исключить контакт с аллергеном (попробуйте убедить маму отдать животное). Для купирования симптомов аллергии может быть рекомендован прием антигистаминных препаратов ( зиртек, зодак, эриус). К аллергологу обратиться обязательно следует, так как наличие длительно текущей аллергической реакции опасно в отношении развития бронхиальной астмы. А по поводуфф рукоприкладства матери - Вы вправе сообщить в органы опеки и попечительства или в полицию.

2015-05-11 20:06:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн