Непонятные выделения за неделю до месячных (планируется беременность)


Добрый день!
Планируем беременность с марта этого года. В январе прекратила пить ярину.
Результаты анализов на инфекцию, онкоцитологию - все хорошо. Делаю тест на овуляцию - положительный в 4 циклах из 5. Овуляция поздняя - 19-22 день цикла. В прошлую успешную беременность овуляция была тоже поздняя.
В прошлом цикле делала УЗИ на 18 день - узист отметил , что эндометрий тонковат (6.8 мм), киста яичника. В этот же день после УЗИ тест показал овуляцию.
В текущем цикле ходила на осмотр и узи на 7 день цикла - эндометрий хороший, мультифоликулярные яичники. Миром, эндометриоза нет.
Назначение - с 1 по 15 д. ц. витамин Е 200 мг и фолацин, с 16 до месячных - витамин Е 400+ витамин С 200+ глутаминовая кислота 1 т 3 раза в день.
В этом цикле овуляция на 17 день. На 24 день начались непонятные бледно- коричневые выделения в маленьком количестве (ежедневка не наберется). Периодически чувствую яичники - непонятные ощущения снизу слева и справа. Болей нет. Сегодня 26 день цикла, выделений мало, но есть. Может ли это быть признаком воспаления? Я конечно пойду к гинекологу, но хочу в середине следующего цикла - не каждые же 2 недели ходить...
Спасибо.

1
20.07.2015 13:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Непонятные выделения за неделю до месячных (планируется беременность)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10803 ответов

Здравствуйте! Такие выделения не обязательно указывают на воспалительный процесс, они могут быть имплантационным кровотечением при наступлении беременности. Следует дождаться менструации или ее ее задержки и сделат тест на беременность.

2015-07-20 19:29:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн