Неправильный диагноз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
11 год возраст пациента

Здравствуйте! Врач- аллерголог делал кожные пробы 3 года назад, но результаты не зафиксировал, пробы показали аллергию на клеща домашней пыли и по её словам на плесень! Она назначила препарат от плесени не росифицированный для продажи в России. Сделали пробы платно, аллергия на плесень не подтвердилась, только на пыль. Какой вред здоровью моего ребёнка мог нанести препарат от аллергии на плесень?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неправильный диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Если для лечения использовался меиод АСИТ- то никакого вреда для здоровья ребенка не могло причинить это лечение. Аллергологические пробы достаточно легко интерпретировать, поэтому риск ошибки очень мал. Отрицательный результат пробы мог стать результатом проведенного лечения.  


2016-06-20 19:43:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Дело в том, что лечения от плесени мы не получали! Мы лечились препаратом сталораль аллерген клещей! А врач- аллерголог предлагала нам препарат от полесени, аллергии на которую у нас нкт и не было!

2016-06-20 20:03:20

(Ольга)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн