Непрерывный прием дюфастона

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день.
Мне 24 года. В мае 2015 года была замершая беременность.
До беременности несколько лет (порядка 4х) принимала ОК.
С сентября 2015 года начали планировать новую беременность, но безрезультатно по сей день.
Цикл крайне нерегуярный, нормализуется только при приеме различных препаратов (таких как дюфастон), как только их отменяю, цикл снова сбивается.
В декабре 2015 и январе 2016 было две стимуляции клостилбегитом. Фолликул дорастал до нужного размера, но не лопался даже после укола ХГЧ.
Стимуляцию прекратила, последние месячные пришли 19 февраля. Сейчас задержка, т. к. в этом цикле не было никаких препаратов. Только Фемибион в течение всего цикла, в первой фазе цикла шалфей, во второй - боровая матка. Сейчас уже 54 день цикла.
По УЗИ нет абсолютно никаких отклонений, даже увидели желтое тело, якобы была овуляция. А месячные не приходят. Беременности нет. М- ЭХО 11,2 мм на 47 день цикла.
Врач назначила дюфастон с 54 дня цикла 60 дней непрерывно.
Даже во время месячных не прекращать лечение.
Вопрос: можно ли принимать 60 дней непрерывно дюфастон и придет ли на фоне такого лечение менструация? нормализуется ли цикл?

Теги: Дюфастон
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Непрерывный прием дюфастона» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Дарья! Такой схемы приема Дюфастона не существует. Обратитесь к Вашему гинекологу, возможно, она имела ввиду  с 54 дня по 60 день  (такая схема приема Дюфастона для вызывания менструации возможна). Будьте здоровы!

2016-04-13 23:14:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн