Непрерывный приём ОК более 21 дня для удобства в отпуске


Помогите сориентироваться - пью ОК ригевидон, очередной цикл приёма начнётся 4 апреля, понедельник, закончится 24 апреля. Планирую отпуск на море с 26.04 по 10.05, можно ли "оттянуть" менструацию так надолго, продолжая принимать ОК без положенного недельного перерыва? Есть ли побочные эффекты? Когда сделать перерыв - допив блистер, или лучше сразу, когда необходимость оттягивания менструации отпадёт?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Непрерывный приём ОК более 21 дня для удобства в отпуске» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! В Вашем случае правильным будет принимать препарат таким образом: допить первую упаковку и не делая 7- дневный перерыв начать следующую, допить до конца и сделать 7- дневный перерыв. Однако, в течение приема второй упаковки могут быть мажущие выделения (но могут и не появиться), это нормально.  

2016-03-30 05:47:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн