Неразвивающаяся беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Была на узи, размер плодного яйца 4.4 мм. Спустя неделю размер плодного яйца 6.0мм. Узист говорит, что беременность неразвивающаяся, отправляет на чистку. Есть ли смысл сделать еще узи? Или это точный диагноз? Узи оба раза делала один врач на одном аппарате. Заранее спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Неразвивающаяся беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн