Неразвивающаяся беременность 7 недель, сопутствующая патология: бак. вагинит, белый налет, зуд, жжение в области половых органов после лечения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. 11 ноября у меня была чистка замершей беременности. До этого ни разу не была беременна. Беременность неразвивающаяся 7 недель, плод замер на 4 неделе. После чистки ставили уколы цефтриаксон в/в, окситоцин в/м, таблетки метронидазол 0,5 2 раза в день, свечи хлоргексидин. В итоге выписали с больницы с бактериальным вагинитом. Было рекомендовано лечение хлоргексидином и микосистом однократно. Все рекомендации выполнила. 26 ноября появились зуд, жжение и белый налет на половых органах. Выделений на белье не остается, запаха нет. Думала что молочница, выпила флуконазол 150мг однократно, результата нет. Подскажите пожалуйста что это может быть? Последствия замершей беременности или инфекция? Может ли бактериальный вагиноз быть последствием замершей беременности, так как плод был в разложившемся состоянии?

0
30.11.2015 18:57
Консультация врача на тему «Неразвивающаяся беременность 7 недель, сопутствующая патология: бак. вагинит, белый налет, зуд, жжение в области половых органов после лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн