Нерегулярный цикл и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

У меня нерегулярный цикл. Месячные должны были начаться 6 февраля) 6 января из- за 4 месячной задержки они были вызваны дюфастоном, но в следующем месяце, так и не пришли. Так сложились обстоятельства, что вчера( 8.06.) я пошла на УЗИ, но оказалось, что всё хорошо. Только сегодня я сдала анализы на гормоны и расслабилась. Мой парень кончил в меня. И теперь я думаю, можно ли забеременеть или же лучше выпить Таблетку?

1
10.06.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нерегулярный цикл и беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте! Уточните пожалуйста когда был незащищенный ПА? Вероятность беременности всегда есть при незащищенном ПА. УЗИ для подтверждения беременности будет информативен с 4 недели. Наиболее информативным и достоверным анализом будет сдать кровь на ХГЧ. А на какие гормоны вы сдавали кровь?


2016-06-10 13:11:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн