Нервное состояние...

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер! Меня зовут Анна, 29 лет, замужем, имею двоих детей. Мой вопрос следующий. Пол года назад, у меня были непонятные ощущения в спине, как прилив теплоты, с обоих сторон, иногда под лопатками. Обратилась к врачу терапевту сказала недолеченное ОРВИ, прописала Ибупрофен, 400 мг, курс 5 дней, по 1 таб. утром и вечером. На тот, момент у меня было депрессивное состояние, некоторые проблемы в семье, да ко всему появился страх, что я заболею и умру. Обратилась к пульмонологу, ортопеду, сделала рентген грудной клетки в боковой проекции, все в норме, врач выписал препарат нейробион, который я принимаю до сих пор, с некоторыми перерывами. Страх, паника меня так и не оставили в покое, общая слабость, чувство безразличия ко всему, головокружение, иногда тошнота, кашель небольшой, ком в горле, появляются с переодичностью. Несколько недель назад, теплота в спине и чувство, что- то мешающее снова вернулось, пропила три дня Ибупрофен, после чего начались непрятные ощущения, мешающие в ребрах особенно слева, внизу... Они меня и беспокоят. Сделала узи брюшной полости, все в норме, анализ мочи, анализ крови главный и биохимический, тоже в норме. Была у гинеколога, маммолога сделала полное обследование, все в норме, цикл регулярный, ни чего не беспокоит. Подскажите пожалуйста, как мне быть и что со мной происходит? Спасибо...

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нервное состояние...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это проявления ВСД и тревожное расстройство. Вам нужно обратиться к психиатру или неврологу. Два этих специалиста успешно занимаются снятием этого состояния. Сейчас вы можете начать принимать Пустырник форте. После консультации у специалистов будут назначены легкие антидепрессанты, ноотропы и успокоительные. Очень хорошая схема Фенибут, Грандаксин и Цитофлавин. Лечение занимает 1 месяц. Очень хорошо бы поработать с психотерапевтом, он проведет поведенческую терапию и сможет назначить препараты.

2015-08-25 10:32:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн