Нет эффекта от таблеток

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

У меня 4-5 недель, я решила прервать беремменость с помощью гинестила, прошло три часа, слегка тянет живот и все, следует ли выпить еще?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нет эффекта от таблеток» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Вы не указали в какой дозе был принят препарат. Самостоятельно менять дозировку нельзя, медикаментозное прерывание беременности должно происходить под контролем гинеколога.  

2016-05-28 19:30:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн