Нет месячных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Добрый день. За три дня до начала месячных был защищённый ПА, резинка была полная. На следующий день было 3 перелета и смена климата на неделю. Задержка 2 недели, может ли быть такое , что я беременна?

Теги: Месячные
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нет месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Нет, в данной ситуации беременность практически невозможна. Перелет и смена климата являются стрессом для организма, поэтому могут провоцировать гормональные нарушения и изменения в менструальном цикле.  

2016-05-16 16:53:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн