нет месячных 3,5 месяца,

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

у меня нет месячных 3,5 месяца, я не беременна, т. к. была на приеме у гинеколога и на узи, у меня поликистозные яичники это серьезно???? сказали вызывать месячные лекарством- дюфастон и вызывать скорую чтобы делали чистку, но можно ли как нибудь по другому очиститься ? помогите пожалуйста

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «нет месячных 3,5 месяца,» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Так делать категорически нельзя. Врач назначит соответствующие анализы, чтобы подтвердить его и исключить другие возможные заболевания.
Необходимое обследование: ультразвуковое исследование (покажет общий вид ваших яичников), анализы крови общий уровень мужских половых гормонов, инсулина, глюкозы, холестерина, или лютеинизирующего гормона.
Хотя синдром поликистозных яичников невозможно вылечить, некоторые симптомы всё же можно держать под контролем. Лечение будет зависеть от вашего набора симптомов, того, насколько остро они проявляются и вашего отношения к возможности забеременеть.
Вам могут выписать прогестаген (синтетический аналог женского полового гормона прогестерона) или противозачаточные средства, чтобы индуцировать регулярные менструальные циклы.

2015-04-03 14:59:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10826 ответов

Здравствуйте, Анна! Синдром поликистозных яичников серьезное полиэтиологичное заболевание. Вам следует придерживаться рекомендаций лечащего врача. Затем необходимо будет гормональное лечение (чаще всего это КОК с антиандрогенным эфектом) и прием метформина для коррекции инсулинорезистентности.

2015-04-03 15:01:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн