Нет признаков токсикоза - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый день.
У меня задержка 10 дней (последняя менструация 31 августа). Тест показал две полоски, сдала кровь на хгч (1904). Врач сказал, что по хгч у меня 5-6 неделя, но при осмотре "что- то маленькое на 3-4 недели". Подскажите, может ли это быть признаком какой- то проблемы? Пару дней до этого у меня также была температура 37,2- 37,3, но сейчас снова все нормально, а также нет никаких признаков токсикоза.

Нормально ли это?

1
08.10.2016 09:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нет признаков токсикоза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Кира!  Пока не вижу поводов для беспокойства, так как врач может при осмотре определить увеличение матки с 5-6 акушерских недель (ближе к 6), на более раннем сроке - только по косвенным признакам. Признаки токсикоза не являются обязательными, у некоторых беременных женщин они вовсе отсутствуют. Для успокоения Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ (в норме уровень удваивается каждые 48 часов), или сделать УЗИ (обычно с 5-6 акушерской недели определяется эмбрион и сердцебиение).  

Кира, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-08 11:15:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн