Нетрадиционная половая ориентация.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Доброго времени суток.
Как Вы могли понять из темы вопроса - у меня нетрадиционная половая ориентация. Давай те расскажу все по- подробнее, для общего понимания.
Я вроде обычный парень в свои 19 лет. Желаю иметь отношения с девушкой, в будущем хотел бы обзавестись любящей семьей. Иметь детей, очень был бы им рад :)
Вроде все стандартно, НО! Есть одно очень большое НО. Очень мешает проблема с моей ориентацией. Так, как описал выше, я мыслю на "трезвую" голову, но некоторые виды парней мне тоже нравятся и к ним я испытываю, так сказал бы, куда более настоящие чувства, нежели к девушкам. Возбуждение при виде и так далее..
Понимаете, я не желаю всего этого. Я не хочу иметь отношения с парнями, я просто хочу стать "нормальным"! Иметь детей, жену.. Но как только даешь волю чувствам, все! Пиши пропала! Честно скажу, я не боюсь осуждений, чужого мнения по этому поводу и так далее. Все куда проще - я просто не хочу этого сам! Но как мне это побороть? Я думал, я сильный человек с очень большой силой воли, но блин, вроде все понимаю, осознаю, но все равно - сердцу не прикажешь!
У меня даже есть конкретный пример из жизни..
Примерно год назад я начал работать над своим проектом с одним человеком, однокурсником. Вроде все, хорошо понимали друг друга, слаженно шла работа и так далее. Я был доволен, он был доволен. Прошло примерно пол года. Я начал замечать, что просто привязался к нему, начал ревновать его к его друзьям, но к девушке не ревновал. Мне сказали, что это просто обычная, дружеская ревность. Я такой: "Ну ладно". К его девушке я не ревновал, как ни странно. Мы с ним каждый день могли проводить много времени друг с другом за работай и за отдыхом. Могли часами стоять на остановке и ждать автобус, который проезжал уже наверное 3-4 круг и говорить на тему будущей жизни. о том как поднимем компанию, как заживем. Он со своей девушкой, я со своей. Дружить семьями и так далее.. Все вроде на первый взгляд отлично, но тут я начал замечать. что это все нифига не дружба и не привязанность, я реально стал любить его, думал изначально, что люблю просто, как друга, но все оказалось куда намного хуже..
Я не хочу терять его, как друга, но и не хочу иметь с ним никаких интимных отношений, а он тем более. Я просто хочу, что бы он для меня и остался лучшим другом, а ни как не, ну, Вы сами понимаете.. Хочу полюбить девушку, но как бы я не пытался, у меня не выходит. Они меня не всегда возбуждают.. Я могу с ними хорошо общаться, хорошо дружить, но факт остается фактом..
Поймите еще раз, я не хочу чтобы все так было! Я сейчас просто очень сильно страдаю, изо дня в день мне уже все становится безразлично, даже сама жизнь. Эти "внутренние" боли меня терзают каждый день и я не могу ничего сделать с этим, такое чувство, что я просто не хозяин своего тела.. Полюбил я своего друга, сейчас очень сильно жалею. Неужели нет никакого решения данной проблемы, неужели быть мне всю жизнь одному?
Я уже действительно, в самом, что ни на есть, безысходном положении.. Я не помню. кода был последний раз счастлив, хотя нет, только тогда, когда рядом со своим лучшим другом.. Но это счасть меня и убивает.. Если нет, действительно нет решения, я просто уйду из жизни, жить так дальше я не смогу. Даже, если я разлюблю его, то я все равно не смогу полюбить девушку, просто не смогу.. Наверное.. Я, как говорил, сам по себе ильный и позетивный человек, но это меня сломило.
Помогите мне пожалуйста, я не знаю, что уже делать.
С большим уважением, Дмитрий. Заранее, спасибо..

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нетрадиционная половая ориентация.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
254 ответов

Здравствуйте, Дмитрий! Правильно ли я Вас понимаю, что полового влечения к девушкам Вы не испытываете вовсе?
Вы говорите, что хотите создать семью, главное с чем надо разобраться, это нужно Вам или обществу?
Был ли у Вас сексуалтный опыт с мужчинами?
Есть ли у Вас регулярный секс с девушкой и как он проходит? Есть ли эякуляция, продолжительность ПА, сексуальная разрядка?

Дмитрий, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-16 11:47:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Елизавета , Половое влечение, как таковое оно есть, но очень слабое, возбудиться могу, но к своему полу сильнее.
На счет семьи - это нужно для меня! На счет общества я говорил, что меня мнение окружающих не интересует. Суть то в том, что мне плевать, я мог бы быть геем и не заморачиваться, найти себе партнера и жить счастливо, но я просто сам этого не хочу! И получается, что я ни туда и ни сюда, как между молотом и наковальней.
Регулярного секса нет и не было. Сексуального опыта с мужчинами так же не было.

2016-11-21 14:09:16

(Дмитрий)

Ответить  

Елизавета , Половое влечение к девушкам я испытываю, но оно очень слабое, чем к своему полу. Возбудиться смогу.
Семью я хочу создать для себя, а не для общества! Как я говорил в самом вопросе, я не боюсь осуждений общества, мне плевать. Я мог бы найти себе такого же как я и жить счастливо, но это слишком просто для меня и я этого не хочу(на трезвую голову, но как только даешь волю чувствам, все становиться иначе). И получается, что я и не с девушками и не со своим полом, как между молотом и наковальней, мне попросту это уже надоело.
Сексуального опыта не было ни с кем. Регулярного секса, понятное дело, тоже нет.
Я попросту хочу понять, что со мной. Я не представляю себе жизнь со своим полом. Я могу представить свою женю, детей, как я счастлив! И я хочу быть таким! А сейчас я просто страдаю от этого. В детстве все было в порядке, и так же в школе, мне нравились девушки, но потом что то поменялось и я не понял что и теперь вот так. Прошу Вас помочь мне, хотя бы советом или добрым словом, этого мне сейчас очень не хватает. Спасибо Вам.

2016-11-21 14:15:44

(Дмитрий)

Ответить  
254 ответов

Дмитрий, Ваш случай больше похож на бисексуальность, нежели на гомосексуальность, о которой говорилось ранее.
Вам необходимо проконсультироваться на личном приёме у сексолога, ибо симптоматика очень обширна.
У Нас имеются консультации по скайпу. Одна консультация стоит 3000. Дабы разобраться в данной ситуации, одной рекомендации будет мало, единственное, что я могу Вам посоветовать - это попробовать понять для себя причину и время возникновения данной дуальности в вопросе о Вашей ориентации .
Всё у Вас получится!

2016-11-21 15:22:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн