Неудачный пирсинг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, помогите пожалуйста
2 года назад проколола пупок
Был маленький захват прокола
Потом я забеременела
Шрам расплылся, выглядит ужасно
Подскажите что можно с этим сделать?
Очень хочу красивый пупочек

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неудачный пирсинг » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Избыточную рубцовую ткань можно удалить пр помощи лазера. Вам следует обратиться к дерматологу- косметологу для очной консультации. Применеие местных противорубцовых препаратов в данной ситуации будет малоэффективно.  

2016-04-09 18:55:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн