Неужели это вновь беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, признаюсь, я уже писала на этот сайт, и мне вновь требуется помощь. Дело в том, что 5 февраля я сделала медикаментозный аборт, 18 февраля ездила на УЗИ, которое показало, что все чисто, но внутри еще есть кровь. Эти кровяные выделения продолжались примерно до 4 марта, а затем их почти не было. 6 марта был ПА с молодым человеком. 8 марта опять начались выделения, можно даже сказать обильные (ну я думала, что это менструация, потому что как раз их срок), и вот уже 24 марта, а эти выделения до сих пор есть, то увеличиваясь в количестве, то уменьшаясь. У меня остался один тест на беременность, и я решила использовать его ради любопытства. И он показал положительный результат, как такое возможно? неужели это беременность? помогите мне, пожалуйста, разобраться в ситуации.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неужели это вновь беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! После прерывания беременности тест на беременность может показывать положительный результат в течение нескольких недель. Если половой акт был защищенный, то вероятность беременности практически отсутствует.  

2016-03-25 09:42:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте, да, половой акт был защищенный. Просто меня смутило, что уже ведь прошло довольно таки прилично времени после аборта, а тест все еще показывает положительный результат.

2016-03-25 09:58:23

(Лика )

Ответить  
10828 ответов

Лика , Если все же имеются сомнения, то следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза для выявления причины длительных кровянистых выделений.  

2016-03-25 11:45:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн