Неврит лицевого нерва

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
32 года возраст пациента

Я заболела 29 июня , так и не понятно , то ли инфекция, то ли продуло кондиционером, насморка не было(как обычно при вирусной инфекции), была температура высокая и болели как буд- то легкие, на 5 день, поняла что что то со ртом не так при умывании, но особо не обратила на это внимание, дня 4 температура, ставила индометацин, пила парацетомол, 2 дня антибиотик- амоксицилин(так как думала мне так от него плохо)но оказалось от индометацина. Как от температуры отошла 5 июня поняла, что левая сторона лица наполовину не работает, к врачу попала 7 июля, диагноз - острая нейропатия левого лицевого нерва, восстановительный процесс, легкий прозопарез слева. Я проколола актовегин 2 мл - 7 дней и комбилипен 7 дней. Массаж лица и спины. В кабинете у врача уши не болели, потом дней 5 слегка побаливали не постоянно. Вчера опять начало левое ухо переодически побаливать и сегодня, и левая чать головы не много иногда побаливает. Что вы посоветуете? какой может быть прогноз? Лицо практически восстановилось но бывает то глаз дергает, то над губой слева.

Теги: НевритНерв
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неврит лицевого нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Необходимо обратиться к лор- врачу для осмотра уха. Возможно, вторичная инфекция. Врач после осмотра определится с диагнозом и назначит лечение.
Восстановление оболочки лицевого нерва происходит от 6 месяцев до 2х лет, восстановление долгое, поэтому и симптомы все сразу не пройдут.
Будьте здоровы!


2016-08-08 00:41:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн