Неврит локтевого нерва в результате давнего перелома, онемение мизинца.


Моей матери 86 лет. В детстве был перелом в локтевом суставе. Лет 15 назад начались проблемы с локтевым суставом: боли и онемение пальцев руки. Делали операцию по высвобождению нерва в локте. Лет 10 проблем не было. Теперь они возникли вновь. Но из- за нынешнего состояния здоровья повторная операция невозможна ( живет в поселке, больница далеко, сама после микро инсульта). На данный момент тревожит все возрастающее отсутствие чувствительности в мизинце и половине ладони, мизинец имеет цвет красноватый с синим оттенком. Посоветуйте, пожалуйста, что можно предпринять в этой ситуации .

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неврит локтевого нерва в результате давнего перелома, онемение мизинца.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Поскольку операция невозможна то в  вашей ситуации остается симптоматическое лечение - это нестероидные противовоспалительные препараты в виде мазей и таблеток курсами.

2016-03-10 22:02:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Николай , Спасибо, доктор, за ответ на мой вопрос. Я была бы еще более благодарной, если бы вы конкретизировали ответ, а именно: какие именно нестероидные противовоспалительные препараты в виде мазей и таблеток и какими курсами возможно использовать в ее возрасте. С уважением, Л. Ю.

2016-03-12 12:29:48

(Лариса Юрьевна )

Ответить  
363 ответов

Лариса Юрьевна , Дело в том что без осмотра назначать какие- либо лекарственные препараты нельзя. Можете мазать мазью долобене гель  2 раза в день семь дней. А по поводу таблеток только с врачом после осмотра.

2016-03-12 14:55:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн