Неврологи. Пожалуйста, прошу, ответьте - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Рассказал неврологу, что у меня регулярные сонные параличи, глюцинации, сильная утомляемость спустя пару часов бодрствования, мышечная утомляемость, которой раньше и в помине не было, головные боли, жжение в затылке (иногда боль), память (часто могу забыть тему разговора прямо во время разговора), раздражающий шум в ушах, месиво из разноцветного зерна/шума (как в телевизоре) в глазах, с которым я ночью ничего не вижу и при этом очень, очень сильная светочувствительность (пока доезжаю до работы утром - уже уставший от напряжения, хожу в затемненных очках даже в помещении).
Врач сказала, что:
- "А, так то глаза. Идите к окулисту."
Окулист сказала пить витаминки и все пройдет.
Показывал данные узи и мрт неврологу. На мрт и узи даже не посмотрела, прочитала только заключение мрт - очаговой патологии не обнаружено.
Невролог сказала принимать то, что написала терапевт - альмагель нео. Я абсолютно серьезно. Терапевту жаловался на желудок.
Поэтому очень прошу вашей помощи. Подскажите хотя бы что это пожалуйста. Просто вряд ли альмагель и витаминки помогут мне. Может мне действительно стоит добиваться диагноза.
УЗИ сосудов шеи: Признаки вазоспазма левой СМА первой степени. Дефицит кровотока в правой ПА, дефицит кровотока в обеих ЗМА. Внутричерепная венозная гипертензия.
МРТ: Боковые желудочки немного ассиметричны, незначительная киста прозрачной перегородки (вариант развития), конвекситальные и периваскулярные ликворные пространства незначительно расширены. Миндалины мозжечка локализованы на уровне большого затылочного отверстия.
Заключение мрт: Объемной или очаговой патологии не обнаружено (шел без направления)
В детстве была сильная травма головы - незарегестрирована документально. Три года назад меня ограбили и избили три человека. Вроде отделался не сильно - перелом ребра и был разбит нос и глаз (т. к. пинали в голову). Сотрясения не было. Но спустя пологда тогда стал замечать неладное.
Очень прошу, подскажите пожалуйста, что вы видите и стоит ли альмагель, если он вроде как противопоказан для головы. Большое спасибо, что уделили время

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Неврологи. Пожалуйста, прошу, ответьте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн