Неврология - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
10 месяцев возраст пациента

Проходим медикоментозное личение по неврологии хотят зделать прививку акдс можно ещё делать или нет

Нормально ли это?

Теги: ПпцнсДцп
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Ирина! Все зависит от того, с какой целью Вы получаете медикаментозные препараты.  Если имеет место серьезная патология ЦНС( органические поражения, эпилепсия) , то, скорее всего , у ребенка имеется медицинский отвод от вакцинации, соответствующая запись должна быть в амбулаторной карте. В том случае, когда препараты назначены с профилактической целью, для улучшения обмена веществ в головном мозге, устоичивости к гипоксии, вакцинация может быть проведена, но только с разрешения невролога. Будьте здоровы.  


2016-08-26 12:55:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Марина , Нам ставят диагноз пирамидный тетропарез вследствии ППЦНС. Угрожаема по формированию ДЦП.

2016-08-26 23:47:15

(ирина)

Ответить  
552 ответов

ирина, Введение вакцины АКДС временно или абсолютно противопоказано при прогрессирующих заболеваниях нервной системы. Поэтому разрешение вакцинации или противопоказание для ее проведения должен определить врач невролог.  Если на вакцинации настаивает педиатр, необходима консультация невролога. Если вакцинация разрешена неврологом, смело вакцинируйте ребенка на фоне проводимой терапии, это минимизирует возможную  реакцию на вакцинацию. Будьте здоровы.

2016-08-27 22:52:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Марина , Спасибо большое за совет

2016-08-28 00:17:53

(ирина)

Ответить  

Спасибо большое за совет

ирина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн