Неврология Фенибут , цераксон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Дочери 1 месяц , беременность протекала без осложнений. Роды были долгие , итог экс, Апгар 6/8 асфиксия ср тяжести. Педиатр- невролог на приёме сказала что повышен тонус, и в результате недостатка кислорода клетки мозга погибли , для восстановления выписала приём лекарств , Фенибут по 1/4 2 раза в день , со второго месяца цераксон по 0,5 2 раза в день. Нсг не делали ещё , в роддоме был норма . Подскажите целесообразно ли Назначеное лечение ? Такими серьёзными препаратами.

Консультация врача на тему «Неврология Фенибут , цераксон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн