Невроз или....

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

Уже 3 год я не живу, а существую. Наблюдалась у 2 психиатров, которые пообещали поставить меня на ноги. У первого психиатра лечилась в стационаре, на Каширке (диагноз- эндогенная депрессия). После недели приема таблеток начались жуткие галлюцинации, паранойа, панические атаки, бессонница. Я просто сбежала из клиники. Месяц такого лечения, я не выдержала. Второй психиатр сказал, что вытащит меня (диагноз- невроз).. Назначил лечение, неделя лечения: у меня снова панические атаки, бессонница, голоса. Но я упорно продолжала лечение. Он корректировал таблетки, но лучше не становилось. 5 месяцев я лечилась. Результат: сон тревожный поверхностный, апатия, сонливость, тревожность, паранойя, мысли о суициде, раздражительность, агрессивность, плаксивость, чувство вины. Короче, что было, то и осталось. Началось все после родов, спустя 3 месяца. У старшего обнаружили кисту в голове, я стала винить себя, потому что ударила однажды. Очень испугалась и дала обет в церкви на исцеление, хотя сильно верующей не была. Обет я не смогла выполнить и стала бояться Божьего гнева. У священников была (исповедь, беседы), но страх остался и чувство вины тоже. Я полностью запуталась в жизни, я считаю себя безнадежной психически больной. Таблетки на меня не действуют. В церкви говорят, что это бесы меня преследуют, пытаюсь молиться, но веры мало. Мне 40 лет, у меня 3 детей. Я очень хочу вернуться к прежней жизни, выздороветь, радоваться жизни. Пробовала спорт, аутотренинги, аффирмации, йогу, молитвы, целителей, гомеопатию, травы. Хочу обратиться к психотерапевту, потому что одни таблетки результата не приносят. Прошу вашего совета, что еще можно предпринять, к кому обратиться, я просто в отчаяньи. Спасибо
1Врач психиатр- психотерапевт
галоперидол
кетилепт
амиптриптилин
акинетон, все давали в больнице, дозы не указывали, после недели начались зр. и сл. галюцинации, что меня преследуют темные силы , ночью боялась уснуть, а то эти силы доберуться до меня. Врачу все проговаривала, он только кивал головой. Месяц моего платного лечения закончился и я выписалась с кучей проблем. Я просила психотерапевта, врач говорил не надо, позже. Почему госпитализация: чувство вины, страх Божьего наказания, апатия, тревожный сон, навязчивые мысли о никчемности, суициде, мне нельзя радоваться, потому что я виновна перед Богом, панические атаки, чувство аутоагрессии(хотелось что- то сделать с собой- я ложилась и начинала плакать, жалела себя), при засыпании в голове возникали как бы чужие мысли, нейтрального характера (магазин закрыт, Коля учит уроки). Диагноз при поступлении- эндогенная депрессия осложненная сверхценностями, при уходе выписку не дали, но я случайно подсмотрела- что- то типа шизофреническое расстройство, паранойя
2 психиатр- психотерапевт. Диагноз- невроз.
Флуоксетин 0,02 - 3р
Рисполепт (капли) - 2капли утром, 3- обед, 4- вечер
Карбаназепин 0,2 днем, через неделю опять начались ощущения, что за мной охотятся темные силы, ночью стали после пробуждения появляться внешние сл. и зр. галюцинации. Назначили феназепам по половинке "темные силы перестали преследовать". Но апатия, чувство вины, Божий страх, который провоцировал панические атаки, никчемность, прибавилось еще и страх, что психически больна- шизофренией, это еще усилило депрессию, трясло от агресивности на себя, чувство злобы на себя. Потом анафранил, трифтазин. Появились псевдогалюцинации, когда закрывала глаза и начинала как бы засыпать. Короче, по ощущениям улучшения не почувствовала и пока все прекратила. И главное я всегда выбирала психиатра- психотерапевта, но каждый меня уверял, что психотерапия мне не поможет

0
24.05.2016 01:00
Консультация врача на тему «Невроз или....» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн