Невроз или шызофрения?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте! Началось всё со страха что умру потому что боялся за сердце , но несколько раз проверив я этого перестал бояться. Потом навязчивые страхи что причиню вред кому то или себе. После этого страх что схожу с ума , потому что перед засыпанием начали появляться нелепые образы и обрывки фраз знакомых мне людей , эти обрывки иногда появляються и днем особенно когда сам и уставшый . В даный момент боюсь что у меня псевдогаллюцинации и серьезная психическая болезнь. Занимаюсь у психотерапевта , он говорит что это невроз. Я хотел спросить у вас , являються ли такие симтомы проявлением невроза ? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Невроз или шызофрения?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Вадим. Действительно, такие симптомы могут быть проявлением невроза. Кроме медикаментозного лечения, пациенту показана спокойная психологическая обстановка, устранение стрессов, коррекция режима дня, полноценный сон и питание. Возможно, вам поможет спокойное увлечение, хобби.

2015-06-26 13:51:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн