Незащищенный половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

После полового акта заметили что порвался презерватив, сразу в течении 20 минут обратились в аптеку и купили пастинор , аптекарь посоветовала выпить сразу две таблетки , но потом прочитали в инструкции что нужно было одну сразу а вторую через 12 часов , повлияет ли то что мы сразу две выпили на еффект ? Скажите стоит ли опасаться , может выпить ещё какую- то таблетку менее гормональную для профилактики спустя 24 часа?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! В этом нет необходимости. После приема Постинора вероятность беременности практически отсутствует. Возможен гормональный сбой, учитывая нарушение схемы приема. Обязательно изучайте инструкцию перед приемом каких- либо лекарственных препаратов.  

2016-01-25 11:12:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн