Незащищенный половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Трое суток назад произошел незащищенный половой акт. Критические дни должны начаться через 3 дня. Стоит дождаться их или лучше выпить на всякий случай таблетки? И опасны ли такие таблетки (в том плане, чтобы забеременнеть в будущем), которые прерывают беременность на раннем сроке? И может ли случиться такое, что сейчас критические дни пройдут, но беременность перенесется на следующий цикл и я просто упущу это из вида?

1
27.09.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7640 ответов

Здравствуйте, Юлия! Если у вс цикл регулярный,  то беременность маловероятна,  но,  если есть сбои - то оплодотворение возможно.
Так как половой акт произошел 3 дня назад. То никакие таблетки экстренной контрацепции вам не помогут,  так как они действуют в течение 72 часов после полового акта и чем позже выпита таблетка,  тем больше вероятность беременности.  
Единственный способ предотвратить беременность в вашем случае - это установить внутриматочную спираль в течение 120 часов после полового акта.  


2016-09-27 03:07:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн