Незащищенный половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сегодня был незащищенный половой акт, партнер вытаскивал половой член несколько раз и вытирал салфеткой, зашел в меня без презерватива раз 5, в последний раз вытащил, надавил на член, из него появилась капелька спермы. Какова вероятность беременности?

3
13.01.2016 21:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте. Даже в таком случае вероятность беременности исключить нельзя. В единичном количестве половые клетки присутствуют и в предэякуляте, иногда их достаточно, чтобы забеременеть.  

2016-01-13 23:30:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Алена Александровна, После полового акта я протирала во влагалище салфетками влажными разв 3-4, потом еще под мылась, вероятность всё равно присутствует?

2016-01-14 00:41:09

(Анастасия )

Ответить  
5056 ответов

Анастасия , Да, даже такин действия не исключают возможность наступления беременности.

2016-01-14 09:56:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн