Незащищенный половой акт.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, помоги пожалуйста и скажите, мы с парнем с утра не занимались сексом, но я ему сделала миньет, он кончил пошел мыться и сходил в туалет, после прошло около часа и у нас был незамещенный половой акт у него было не много выделения. он вошел два раза в еня а потом кончил но не в меня, скажите пожалуйста есть ли шанс забеременеть от его выделения? Я очень боюсь и иногда тянет живот.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Вероятность беременности существует, так как небольшое количество сперматозоидов, во время полового акта попадает в половые пути женщины до семяизвержения. Однако вероятность наступления беременности намного меньше при прерванном половом  акте (у вас),  чем при обычном (когда семяизвержение происходит во влагалище).  Рекомендую вам сделать тест на беременность если будет задержка очередной менструации.

2016-02-29 21:01:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо, за точный и подробный ответ

Анна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн