Незащищенный половой акт, цистит, стоит ли делать медикаментозный аборт - нормально ли?

19 лет возраст пациента

Состоялся незащищённый половый акт, сперма попала во влагалище (маленькое количество), скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть, учитывая, что у меня цистит и стоит ли делать медикаментозный аборт? Спасибо

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт, цистит, стоит ли делать медикаментозный аборт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
254 ответов

Здравствуйте, Анна! Наличие цистита не влияет на вероятность забеременеть.
В данном случае, Вам необходимо обратиться к гинекологу на личный осмотр и УЗИ, так как без Вашего личного анамнеза невозможно полностью и точно достоверно установить вероятность забеременеть при незащищенном половом акте.
Были ли у Вас какие- либо либо дополнительные симптомы после данного ПА?
Были ли у Вас боли в животе или во влагалище?


2016-11-24 14:54:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн