Незащищенный половой акт(без презерватива) - нормально ли?

20 лет возраст пациента

Здравствуйте,
У меня вот такая ситуация:
В субботу (27.08) у меня с моей девушкой было 2 ЗАЩИЩЕННЫХ(презерватив) половых акта. Вечером мы приняли душ.
Уже на сделующий день(28.08), у нас опять был половой акт, но уже без презерватива. Перед процессом я вытер эту самую спермо жидкость(что выделяется перед процессом). Я убрал половой орган из влагалища за 2-3 секунды до эжакуляции(все вышло уже наружу)
Хотел бы еще добавить что у моей девушки не регулярный месячные, в прошлой месяце у нее он начался 12- ого.
Моя девушка очень беспокоится насчет этого. Можете сказать если есть причины для беспокойства или нет. Спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищенный половой акт(без презерватива)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2223 ответов

Здравствуйте, Андрей! Прерванный половой акт - очень ненадежный метод контрацепции,  поэтому беременность возможна. Тем более, что если менструация была 12.08, то половой акт произошёл в середине менструального цикла, когда происходит овуляция. Будьте здоровы!  


2016-08-30 02:16:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн