незащищенный секс, прерванный секс, беременность


С парнем занимается прерванные сексом , после чего иду искать и в душ , большой ли риск забеременеть?

1
27.05.2015 19:20
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « незащищенный секс, прерванный секс, беременность » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! С мазке партнера имеется некоторый процент сперматозоидов. Душ тоже не является средством контрацепции, поэтому риск забеременеть есть. За год, пары которые предохраняются прерванным половым актом беременеют в 80%.

2015-05-28 00:16:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн