Незащищённый па

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

5 дней назад с молодым человеком был незащищённый па, он кончил в меня, я выпила таблетку женале
Вчера снова был па, мы предохранились, но презерватив порвался и соответственно все "это" в меня
Что делать? Можно ли принять ещё одну таблетку?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищённый па» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Повторный прием Женале может спровоцировать гормональные нарушения. Вероятность беременности присутствует. Посткоитальный экстренный метод контрацепции не должен использоваться  более 2 раз в год.  

2016-04-12 10:44:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Что делать? Можно выпить другие таблетки?

2016-04-12 10:54:08

(Мария)

Ответить  
10828 ответов

Мария, Повторный прием препаратов для посткоитальной контрацепции допустим только с разрешения Вашего гинеколога.  

2016-04-12 10:55:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн