Незащищённый ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

После полового акта, есть боязнь того, что я могу забеременеть, можно ли принять гинепристон при начальной стадии анемии?? Если я приму, какие будут последствия, если я приму гинепристон (прошло 30 часов после ПА)

1
05.05.2016 00:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищённый ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Если половой акт был незащищенный, то вероятность беременности существует. Не позднее 72 часов после незащенного полового  акта можно использовать метод посткоитальной экстренной контрацепции. Анемия не является противопоказанием. Для выявления причины анемии следует сдать анализ крови на  показатели феррокинетики и обратиться к терапевту или гематологу.  

2016-05-06 05:00:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо, ответ порадовал

Дарья

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн