Незащищённый половой акт - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Был незащищённый ПА за неделю до месячных парень не кончил в меня но задержка 2 недели, какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

1
27.09.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищённый половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7615 ответов

Здравствуйте, Диана! У некоторых мужчин жизнеспособные сперматозоиды могут наблюдаться в смазке,  поэтому,  любой незащищенный контакт женских и мужских половых органов может привести к беременности.  
Поэтому, вам необходимо сдать кровь на ХГЧ или сделать тест.  если беременность не подтвердится,  тогда нужно обратиться на очный прием к гинекологу и выяснять причину такой длительной задержки.  

Диана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-27 03:47:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн