Незащищённый половой акт был 14.04.16 , 16.04.16 пошли месячные. По циклу, месячные должны были начаться вчера. Их нет. Могу ли я быть беременна?

20 лет возраст пациента

Незащищённый половой акт был 14.04.16 , 16.04.16 пошли месячные. По циклу, месячные должны были начаться вчера. Их нет. Могу ли я быть беременна?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищённый половой акт был 14.04.16 , 16.04.16 пошли месячные. По циклу, месячные должны были начаться вчера. Их нет. Могу ли я быть беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5090 ответов

Здравствуйте! Беременность вполне вероятна. А кровянистые выделения могут быть имплантационным кровотечением.
Наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.  Тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.  

2016-05-21 17:28:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн