Незащищённый секс с новым партнером - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Добрый день. в прошлом месяце лечила мнтроэндометриоз и яичники. Было подозрение на гиперплазию. Недавно инсключили. Некоторое время назад у меня появился новый половой партнёр. У нас не защищённый секс. Уже 3 дня мучает зуд и припухлости малых половых губ. Я думала сначала, что это натертости, т. к. Во время полового акта выделялось мало смазки. Сейчас начались очень обильные выделения хлопьями (где- то белые, где то желтовато- розоватые) сначала без запаха, но теперь появился запах аммиака. Я смочила тампон Миромистином и ввела, что бы посмотреть много ли там. Вынув тампон, я увидела, что он весь покрыт выделениями довольно плотной консистенции. Проконсультируйте пожалуйста кандидоз ли это может быть или бежать на анализы на ЗПП? (Могу выслать фото)

Нормально ли это?

2
 Стоимость вопроса 600 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Незащищённый секс с новым партнером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7742 ответов

Здравствуйте. Это может быть как молочницей, так и ИППП, а также миксом инфекций. Вам необходимо в ближайшее время обатиться к гинекологу для обследования: осмотр, мазки на флору с определением чувствительности к антибиотикам и мазок на цитологию, анализ на хламидии, микоплазму , уреаплазму и т. д.
Исходя из результатов обследования будет назначено лечение, возможно понадобится лечение партнера.
До осмотра врача и взятия мазков нежелательно никакое лечение, т. к. применение различных препаратов может привести к ложноотрицательному результату.

Ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-29 09:47:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5110 ответов

Здравствуйте! Цвет и консистенция выделений позволяют только заподозрить какую- то инфекцию. Белые творожистые выделения с кислым запахом характерны для кандидоза. Сероватые выделения с запахом тухлой рыбы характерны для гарднереллеза. Пенистые для трихомониаза. Наличие хлопьев свидетельствует в большом количестве лейкоцитов, возникающих во время воспаления. Поэтому подобные выделения как у Вас могут быть как признаком кандидоза так инфекций передающихся половым путем. Также во многих случаях воспаление может быть вызвано несколькими возбудителями.
Достоверно можно сказать только по результатам исследования. Для выявления возбудителя и подбора адекватного лечения необходимо сдать бакпосев из влагалища с определением чувствительности к антибиотикам.  

2016-07-29 10:30:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн