НезапланированнаЯ беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! После ПА порвался презерватив, но мой мч не "кончил". На данный момент у меня фертильные дни, овуляция( по моим подсчетам , через 2 дня) , я переживаю, что из- за предэякулята, который находился в презервативе есть возможность забеременеть, так ли это? Стоит ли применять экстренные контрацептивы?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «НезапланированнаЯ беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности есть, тем более она повышается в дни предшествующие овуляции и в саму овуляцию. Я бы рекомендовала принять Эскапел, если после полового акта не прошло более 72 часов.

2015-06-16 18:37:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

Добрый день! Лучше применить меры экстренной контрацепции и не дожидаться задержки. Так как беременность, действительно, может наступить. Учеными доказано, что в смазке партнера содержится некоторый процент живых сперматозоидов.

2015-06-16 18:37:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн