Нежелательна беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня 2 числа вечером был половой акт, презерватив порвался. 5 числа вечером я выпила таблетку Эскапел, задержка месячных 5 дней, какая вероятность беременности?

1
21.09.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательна беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте, Виктория! Вероятность беременности есть, так как чем раньше был прием эскапела, тем меньшая вероятность беременности. Для подтверждения или исключения беременности вам следует сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения.


2016-09-21 13:46:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн