Нежелательная беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
15 лет возраст пациента

С Парнем решили попробывать анальный секс, в его смазке, как начиталась, много сперматозойдов и они могли попасть на половые губы, он не кончил в меня и до этого было еще далеко, но я боюсь очень, маленькая еще
Какую таблетку выпить, прошло всего 39 часов, постинор пойдет?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
904 ответов

Здравствуйте, Валерия! От анального секса забеременеть невозможно!
Беременность возможна в том случае, если было проникновение полового члена во влагалище.  
Если этого не было беспокоиться не о чем.
Будьте здоровы!


2016-08-25 09:05:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн