Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня спираль но есть беременность 3-4 недели. Можно делать медикаментозный аборт не снимая спирали? Или нужно снимать спираль перед приемом таблеток?

1
17.04.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2208 ответов

Здравствуйте,  Анна!  Перед медикаментозным абортом необходимо убедиться, что беременность маточная (пройти осмотр у гинеколога, сделать УЗИ). При внематочной беременности медикаментозный аборт противопоказан.
ВМС перед медикаментозным абортом желательно убрать, так как она может способствовать задержке плодного яйца в полости матки, усилению маточного кровотечения и воспалительным осложнениям. Будьте здоровы!

2016-04-18 10:42:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн