Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Был первый раз с парнем, пробил девственную поеву без презерватива, попала слизь, но потом одел и кончил в презерватив, могу ли я забеременеть, сама сперма не попала во влагалище

1
07.05.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7634 ответов

Здравствуйте. Любой незащищенный половой акт в любой день цикла может закончится беременностью. Это связано с тем, что в мужской смазке могут быть жизнеспособные сперматозоиды, которые могут сохранять свою активность в организме женщины до 7- ми дней.
А у женщин спонтанная овуляция возможна в любой день цикла.
Поэтому, через 10 дней после ПА вам
необходимо сдать кровь на ХГЧ - эта самый точный и ранний метод
выявления беременности на маленьких сроках. Тесты же могут показать беременность лишь на 14-21 день после оплодотворения.
И на будущее всегда правильно используйте презерватив, это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ИППП.

2016-05-08 01:41:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн