Нежелательная беременность. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Доброго времени суток. Был ППА примерно через 10-14 дней по окончании КД с постоянным партнером (после процесса промыла пальчиком и водой влагалище). Всегда прелохраняемся, очень редко ППА. Завтра должны быть КД, грудь не болит (всегда болит перед КД)!!!, покалывает где- то в области левого яичника (иногда справа), после утреннего опрожнения тянет немного живот, белые выделения, частые мочеиспускания, насморк и кашель (возможно, приболела, т. к. под дождь попала). Очень волнует, что не болит грудь, как всегда. Каков шанс беременности? Не могу ждать задержки, боюсь покупать тест, очень волнуюсь!!.. не готова к беременности во всех планах...

Нормально ли это?

1
06.07.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4224 ответов

Здравствуйте. При незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности, так как в смазке мужчины могут содержаться сперматозоиды. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.


2016-07-07 00:00:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн