Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, 3 дня назад у меня был незащищенный ППА где- то в промежутке 3 часов ночи, утром в 10 часов приняла таблетку экстренной контрацепции, есть ли вероятность забеременеть? Тест планирую сделать через неделю после ПА. Дело в том, что через 2 дня после ПА должен был начаться менструальный цикл, ночью при повреждении плевры шла кровь, утром тоже обнаружила кровь и вот уже 3 день присутствует кровотечение прерывистое, необильное, цвет крови темный(обычно светлее), по составу жидкая, менструация с 12 лет, вопрос из- за чего конкретно может быть кровотечение, менструация это или нет, может ли быть задержка после принятия препарата?

1
27.08.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7698 ответов

Здравствуйте, Анжелика! Кровотечение вероятнее всего связано с разрывом плевы. Кровить может до 10 дней. если дольше - идите к врачу.
При незащищенном ПА беременность возможна, т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% результата.
Через неделю после ПА делать тест бесполезно, очень большой процент ложноотрицательного результата. Самым ранним и точным методом определения беременности на ранних сроках является анализ крови на ХГЧ, он показателен уже через 10 дней после полового акта.

Анжелика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-28 02:08:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн