Нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Занимались сексом с парнем без презерватива, кончил в меня, быстро про мыла все водой в испуге, какие последствия и можно ли сейчас избежать чего то , месячные через 2 недели, как быть? после этого прошло 16 часов, резус отрицательный и аборт делать боюсь, может заранее как то этого можно избежать

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте, Виктория! Да, можно. Вам необходимо в течение 72 часов (но лучше 24) выпить средство экстренной контрацепции (Эскапел и аналоги) или в течение 120 часов после полового акта установить внутриматочную спираль.


2016-08-29 01:24:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн