Нежелательная беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

27 числа был петтинг с парнем. Без входа, но гениталии соприкасались(буквально секунд 30)Семяизвержения не было, но заметила прозрачную жидкость(вроде как его смазка)и мои выделения белого цвета. Могло ли попасть из его смазки что- то ко мне?
я девственница. 25 закончились месячные.
После петтинга не пила никаких таблеток, но стресс жуткий, т. к сейчас абсолютно не нужен ребёнок.
Начиталась много, решила все же задать вопрос. Можете дать мне ответ?
Мне кажется из- за паники и 2 дня принятия по 1 таблетке персена , собьются месячные, они у меня и так в разнобой идут.
Скажите пожалуйста примерный % возможности моей беременности.

Нормально ли это?

3
30.08.2016 10:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
904 ответов

Здравствуйте, Радмила! Вероятности забеременеть нет.
Для того чтобы наступила беременность необходим незащищенный половой акт, так же беременность может наступить при проникновение пальцев со смазкой или семенной жидкостью мужчина. При соприкосновение половами органами забеременеть невозможно.
Будьте здоровы!

Радмила, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-30 14:00:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Лилия , А не могло ничего в меня , так сказать, затечь?

2016-08-30 17:37:02

(Радмила)

Ответить  
904 ответов

Радмила, Нет конечно, это исключено.  

2016-08-31 07:46:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн