Нежелательная беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Был незащищённый секс на 4- фай день после месячных, обычно цикл 32 дня, последний был 28, сейчас пью антибиотики, т. к. заболела, стоит ли пить постинор чтобы не забеременеть? очень важно

Нормально ли это?

1
13.09.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Риск возникновения беременности, учитывая день цикла, очень маленький. Но, все же, оплодотворение возможно, так как нельзя исключить внезапную овуляцию. Поэтому, выбор только за вами - принимать Постинор или нет. Учтите, что максимально эффективен препарат в первые 24 часа после полового акта, кроме того, антибиотики могут снизить эффект контрацептива. Поэтому, я вам советую в течение 5 дней после полового акта установить ВМС.


2016-09-15 19:36:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн