нежелательная беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. я принимаю таблетки "Мидиана" уже несколько месяцев по поводу СПКЯ. В первый день семидневного перерыва произошел мой первый пполовой контакт, который оказался незащищенным+прием алкоголя. Обычно, после последней таблетки менструально подобное кровотечение начиналось через три дня, сейчас уже четвертый день, и лишь незначительное кровомазание, что вероятнее, из- за дефлорации. есть возможность забеременеть? стоит проводить экстренную контрацепцию?

1
07.10.2015 20:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Здравствуйте! Экстренную контрацепцию проводить не нужно, препарат сохраняет свои свойства в полном объеме.

2015-10-08 12:21:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн