Нежелательная беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
18 лет возраст пациента

Был половой акт с девушкой около недели назад, она забеременела, помогут ли противозачаточные, если да то какие?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Нежелательная беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Роман! Через неделю после полового акта беременность определить еще невозможно, только если сдать анализ крови на ХГЧ. Средства для экстренной посткоитальной контрацепции эффективны до 72 часов после незащищенного полового акта. В более позднее время они неэффективны и принимать их нецелесообразно.  
Если беременность все же наступила, то необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра и решения вопроса о дальнейших действиях. Прерывать первую беременность настоятельно не рекомендуется, это может привести к бесплодию в будущем.  

Роман, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-05 02:19:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн